在郑州,结婚当天新郎到底该准备几套服装?

来源:        发布日期:2017/11/17 15:31:28    |    分享 加入收藏关注:-

  结婚当天,到底要准备几套衣服合适?

  婚礼对于相爱的两个人而言,是一件极为重要的事情。在准备自己婚礼的时候,如何选择婚礼当天的婚纱礼服呢?由于每对新人的特点不同,对婚礼的要求也不一样,因此,结婚时需要准备几套婚纱礼服,婚礼当天穿什么样的礼服才能迎合自己的婚礼,是必须要了解清楚的!

timg.jpeg

  一般来说,会建议3套比较合适:
  1.出门纱:婚礼
当天出门的时候穿,一般选择位于脚踝以上的白纱,样式简单大方,便于行走;
  2.主婚纱:婚礼仪式上穿的,可以说是所有礼服中最重要的一件,款式多样,选择较多的为拖尾白纱,精致华丽;
  3.敬酒服:在仪式后,为了方便敬酒,新娘会换上一套较轻便的礼服,多为红色,方便在宴会中走动。


 9dcb39cabb8f844c0e535105c0bdb6948d42e0a1d3fb-l9rv9B_fw658.jpeg
   但婚礼当天新人需要执行的流程很多,以迎亲、仪式、敬酒3个环节最为主要,每个仪式上都要准备一套合适的婚纱礼服才行。可不要随意忽视了任何一个环节,因为它们至关重要,都将是你婚礼中不可或缺的。

6.jpeg  


  婚礼上身着美丽婚纱的新娘无疑是全场关注的焦点,新娘更应该注重礼服的样式,更需要了解什么环节搭配什么样的婚纱礼服,那么婚礼中新娘到底应该准备几套礼服呢?要根据情况来定:


1.jpg


  一套礼服--旗袍
  这种情况不常见于婚礼当天,通常是在娘家举办的小型喜庆酒宴和在婚礼仪式结束后,这时的新娘,穿件简单的小礼服或是旗袍就可以了,因为在这个酒宴上,往往不再举办什么婚礼仪式。因此,一件简单的礼服或红色的旗袍就足够了。


QQ截图20171116153159.jpg
 

两套礼服--婚纱+旗袍
  婚礼当天的早上,新娘在家里或酒店,早早的换上了婚纱,静待新郎前来接亲。这身婚纱,可以从接亲开始,一直穿到婚礼仪式的结束。婚礼仪式结束后,新娘去酒店的化妆间,去换上已经准备好的旗袍,换好旗袍后就可以穿这身衣服给来宾敬酒,一直到婚宴结束。婚宴结束后,新娘可以穿这套旗袍回家。


QQ截图20171116153110.jpg


  三套礼服--婚纱+西式礼服+旗袍
  现在不少的新人都举办两段式婚礼,第一段婚礼,新娘穿婚纱,第一阶段完成后,新娘需要换一套西式的礼服,新娘穿着西式礼服完成第二段婚礼仪式,在整体的婚礼仪式结束后,新娘去换上准备好的旗袍,穿旗袍给来宾敬酒直到婚宴结束。


timg.jpeg


  四套礼服--秀禾+迎宾礼服+婚纱+旗袍
  需要准备这四
套婚服的新娘,一般都是直接在酒店迎接来宾。早上接亲时新娘穿秀禾,在迎宾的时候,需要穿一套迎宾的礼服,在婚礼仪式开始前,新娘换上婚纱参加婚礼仪式。这样的设计,可以让来宾在短时间内感受到新娘多变的风采,是婚礼中一个很突出的亮点。接下来新娘可以穿着旗袍敬酒。直至婚礼结束。


2.jpeg

b33252cd789f5e83f830dbfa42a54eb33e554b5f1fb21-lJAOHk_fw658.jpeg


   多套婚纱礼服能够帮助新娘常换常新,帮助新娘展现不同寻常的一面,让宾客在短时间内感受到新娘的不同魅力,这绝对新娘子的“吸睛大法”。在大婚当日,无论是一套还是N套婚纱礼服,关键是新娘是否在那一天给宾客留下足够充分的印象,新人的状态是否一直是备受关注,这才是成功婚礼的关键。

婚博会介绍 | 联系我们

大河婚博会_2018(春季)大河婚博会官方网站_2018(春季)大河婚博会门票_婚博会参展商家_大河婚博会_婚博会_大河婚纱摄影团购会_大河结婚团购会_大河婚礼团购会

版权所有:郑州汇卓展览策划有限公司 联系方式:0371-86629180 0371-86629185 联系地址:郑州市建业路90号建业置地广场C座20层

豫ICP备10205662 技术支持:航迪科技