秋冬结婚,你的手捧花是不是也该换一换?

来源:        发布日期:2017/11/17 15:45:25    |    分享 加入收藏关注:-

   秋冬季节的婚礼,更多人喜欢用温馨内敛的花束来衬托婚礼的高雅。花卉配色高贵典雅,包含的品种多种多样自然丰富,会为你的婚礼增添一道别样的风景。

  简约绿色的手捧花,搭配的素雅柔美,让人感受到自然的魅力;自然极简风格的浆果花束,根茎部分的手握处,贴心地用毛皮缠绕;婚礼中多为常见的是森林田园风,能看出新人们对自然田园的向往;纯白色的花卉,象征着永恒无暇的爱意,能百搭,风格柔和;冬季婚礼尤其适合主打云杉树枝绿植浆果的花束,红绿搭配冷暖结合,温暖整个冬日;虽说秋冬的婚礼花束更偏向于冷色系,但也不乏会有鲜艳的红玫瑰花束,在万籁俱寂的冬季凸显一抹生机;绿植玫瑰的新娘手捧花,更像装饰艺术品,可以供人把玩欣赏。




 当然除了手捧花,树枝、浆果、花卉的插花组合也能让人眼前一亮,带来冬日的一抹明媚。同时让你感觉到,到了冬季依然可以与花为伴,花儿也更有一番韵味!


打算在秋冬季节结婚的新人们可以收藏了,在婚礼的时候一定用旳到哦。

你筹婚

大河婚博会送优惠

婚博会介绍 | 联系我们

大河婚博会_2018(春季)大河婚博会官方网站_2018(春季)大河婚博会门票_婚博会参展商家_大河婚博会_婚博会_大河婚纱摄影团购会_大河结婚团购会_大河婚礼团购会

版权所有:郑州汇卓展览策划有限公司 联系方式:0371-86629180 0371-86629185 联系地址:郑州市建业路90号建业置地广场C座20层

豫ICP备10205662 技术支持:航迪科技