2018流行色,婚礼配色灵感都有哪些?

来源:        发布日期:2017/11/20 17:00:13    |    分享 加入收藏关注:-

您梦想中的婚礼是怎么样的?
清新、梦幻、浪漫?
最in婚礼配色盘点
打造属于您的最美回忆     

梦幻纯真




紫色+白色

白色是婚礼中运用最多的颜色,以白色为基调,婚礼中的桌椅、装饰以及道具都可以选择白色。再将素雅的淡紫色花朵点缀其中,显得仙气十足。

1.jpg


蓝色+白色

要说女生最爱的蓝色,一定是蒂凡尼蓝(Tiffany Blue),搭配上白色优雅、清新又不失高级感,这样的配色照搬到婚礼现场绝对不会出错。

2.jpg


粉色+珊瑚色+白色

柔和的粉色搭配珊瑚色与白色,交织出的色调充满温柔力量。大量的花朵运用让整个婚礼现场显得尤为梦幻,意境十足。

3.jpg
3-1.jpg

简约高级




白色+金色+绿色

越来越多的人追求简约美,精致高级的婚礼自然更符合他们的品位。白色基调下,融入一些绿色,可以带来更多生机。再加上金色的金属装饰,便能打造高级又大气的婚礼风格。

5.jpg
5-1.jpg


银白色+粉色

如果一味追求整场婚礼都使用银白色,反倒显得有些不食人间烟火,不妨加入柔美的粉色,瞬间便能打造出极具意境美感的仙境。虽然只有两种颜色,却丝毫不会降低婚礼的高级度。

6.jpg


墨绿色+藕粉色

粉色与绿色在大多数人眼中似乎不太搭调,但饱和度低的藕粉色与墨绿色组合在一起却有着别样的高级感。比如在森系婚礼中,不一定非要在所有布置中都运用到粉色,像仪式背景、场布等面积较大的地方使用即可达到非常好的效果哦!

7.jpg


森系自然




绿色+原木色

用活力的绿植搭配质感的原木装饰,给人原始的力量感与旺盛的生命力。热爱自然的新人绝对不容错过。

8.jpg


绿色+银白色

同样是森系主题,加上银白色装饰与花朵点缀后,整体的色调会变得清淡许多,风格也会变得更加清新柔和。适合性格低调内敛却又追求精致风格的新人。

9.jpg
9-1.jpg


绿色+黄色

舍去白色,在场景的布置中运用更多黄色系,如橘色、橙色,会让您的婚礼现场多出几分热带气息。丰富的绿色布置让人仿佛置身于雨林一般,光是看着似乎都能感受到雨林中的各种声响在耳边延绵不绝。再加入黄色的热带水果作为配色点缀,都能起到意想不到的呼应主题的作用。


10.jpg

一些具有特色的装饰是您婚礼致胜的关键,那么您最爱哪一种呢?


婚博会介绍 | 联系我们

大河婚博会_2018(春季)大河婚博会官方网站_2018(春季)大河婚博会门票_婚博会参展商家_大河婚博会_婚博会_大河婚纱摄影团购会_大河结婚团购会_大河婚礼团购会

版权所有:郑州汇卓展览策划有限公司 联系方式:0371-86629180 0371-86629185 联系地址:郑州市建业路90号建业置地广场C座20层

豫ICP备10205662 技术支持:航迪科技