各种身材的姑娘该如何挑选婚纱?

来源:        发布日期:2017/11/30 10:49:08    |    分享 加入收藏关注:-

    婚礼当天,做个美丽的新娘是所有女孩的梦想,而想在婚礼上羡煞众人、光彩夺目,前提是要有一套完美的婚纱。不少准新娘发现,那些完美的婚纱穿在模特身上确实美轮美奂,但套在自己身上却是相当悲催!
    WELL ~不是你的身材不好 ,而是因为你不会挑衣服 。

    在接下来的筹婚时间里,喜妮儿来教你如何根据自己的身材,来制作和挑选婚纱款式,保证帮助每一位准新娘都找到最适合自己的美丽婚纱!

timg.jpeg


Type 1. 上身胖:苹果型

身材特点:手臂较粗、上半身像苹果般丰满

适合款式:带袖婚纱

七分袖露出相对瘦削的手腕,很大程度上修饰你的手部线条,重点是显瘦!

如果你的手臂有蝴蝶袖症状,也可以考虑穿这样的低腰婚纱款式,修整手臂线条,露出迷人的后线。完全展示了你的好身材!

带袖款式的婚纱相对其他款式婚礼比较正式保守。虽然不露,但一样充满优雅的女性魅力,特别适合复古婚礼。


111.jpeg


Type 2. 前凸后翘腰细:沙漏型

身材特点:曲线完美,前凸后翘好身材

适合款式:鱼尾婚纱

鱼尾婚纱是根据身体曲线来裁剪的,它的外轮廓接近与人身体的外轮廓,大多用丝质乔其纱、绉绸等具有极好下垂感的面料制成。因为贴紧人体,不用衬裙,最能凸显体态美而且是最具现代感的裁剪式样。

设计师恰到好处的裁剪,可以将新娘修长的身形显露无疑,使纤细的腰肢和丰满的臀部形成对比,这正是鱼尾裙的吸睛之处啦~

身材比例、曲线较好的mm千万不要放过这个展露身材的好机会哟。

同时喜妮儿也要友情提醒准新娘们,这款裙摆走路可能不太方便哦~



Type 3. 下身胖:鸭梨形

身材特点:下半身丰满,上半身消瘦

适合款式:深V大裙摆型婚纱

深V婚纱让酥胸若隐若现时,平凡的设计就变成了凝聚目光的焦点。

BUT~深V最大的作用不是吸睛,而是很大程度上拉长脸部的线条,能让你的小圆脸在整体视觉效果下,显得更瘦长哦。

如果你是短脖子的新娘也可以考虑穿深V款式婚纱,修正脖颈及上身身材,变得纤细。

衣领的开幅较宽大,能使脖子看起来纤细。而且可以遮臀部和大腿的肉肉,收紧腰线,顿时高贵性感的姿态就呈现出来啦!


2-1.jpeg


Type 4. 苗条纤细:香蕉型

身材特点:苗条纤瘦,扁平型身材
适合款式:收腰款、桃心领、露肩一字领款

这一类的婚纱通常上半身多为紧身的设计,下身则夸张蓬松的裙子形成强力的对比,塑造出纤细的腰部,呈现出时尚高贵的气质。

裙摆特点大而蓬松,呈球形,其中用衬裙或裙撑撑开。它既能突出新娘细腰的优点,又能掩盖新娘的缺点,身着这类婚纱的新娘会显得身材纤细俏皮可爱哦~



Type 5.大骨架没曲线:长方形
身材特点:很高,骨架很大,身材没有曲线
适合款式:长拖尾婚纱

长拖尾婚纱应该是每个结婚的女人心目中的最爱了,长长的婚纱从地面上滑过的瞬间,也许对每个女人来说都是最浪漫最陶醉的享受。

穿着拖尾婚纱,携手心爱的人一起走过红毯,是很多姑娘的梦想,如果说有哪种婚纱可以全权代表婚礼的浪漫和庄重的话,那就非大拖尾婚纱莫属啦。

更是仪式感最强的婚纱;长长的婚纱可以衬托出新娘高贵的气质,身材高挑,腰线修长,女王范儿十足!



Type 6. 肩宽胯窄:V型
身材特点:肩膀比胯更宽
适合款式:蓬蓬裙、V领、桃心领抹胸款等

这种传统款式的婚纱的特点是合体的上身,收紧的腰部以及饱满的裙子。腰线恰好在腰部,也可以略低一些,甚至可以放到接近臀部的位置。这种款式的婚纱都配有定型用的衬裙。

抹胸的款式总给人隆重、高贵的感觉,也是很多准新娘的首选哦~



Type 7. 身材娇小:可爱型
身材特点:个子娇小纤细,适合紧身设计
适合款式:短裙式婚纱、一字肩婚纱

短裙的长度大多多在膝盖或大腿中部之间的位置。它最突出的优点就是能够修饰腿部线条。

如果你在为自己的身高担忧,可以选择腰线较高、长度较短的A字短裙裙。穿上高跟鞋后,你的海拔高度会随着你被拉长的腿部线条直线上升。

深V短裙款式性感又迷人。带袖短裙款式优雅又甜美。总之无论那种款式的细节设计,根据自己个人实际情况搭配才是最合适,最美的!

一字肩婚纱给人乖乖女的感觉,所以很多玲珑小巧的新娘也都会选择这样的款式。



婚博会介绍 | 联系我们

大河婚博会_2018(春季)大河婚博会官方网站_2018(春季)大河婚博会门票_婚博会参展商家_大河婚博会_婚博会_大河婚纱摄影团购会_大河结婚团购会_大河婚礼团购会

版权所有:郑州汇卓展览策划有限公司 联系方式:0371-86629180 0371-86629185 联系地址:郑州市建业路90号建业置地广场C座20层

豫ICP备10205662 技术支持:航迪科技