为了解决你们结婚这件事,大河婚博会也是拼了!!!

来源:        发布日期:2017/12/28 14:03:11    |    分享 加入收藏关注:-




躲过了《英雄联盟》,逃开了《王者荣耀》,还是掉进了《集爱玩神券,抢百万嫁妆金》的坑。谁让刚好找了媳妇儿,又刚好要结婚了呢,不得不说,钱+券,确实能省不少钱~






来自理工男的一次计算之旅,看完你就知道为啥这么说了~

  嫁妆金必须到婚博会现场激活才能领取,到场一万人的话,一人也能分一百块,一百块可以多买几个小相框了,可以买张精修照片,可以买上几束花跟老婆求个婚,可以.....可以做很多事情;

   现金券,大致撸了一眼,婚庆抽到最少的是200元券,婚纱摄影是200.....这样算下来,砍完价还能再省一千多,请注意是砍完价之后还能再省!

   辣么,最关心的问题就是,嫁妆金,真金白银没疑问,但是,现金券呢?万一那些婚纱摄影、婚礼策划我都没看上呢,有券也白搭啊~



来,让喜妮给你扒一扒现在这些商家的真面目:

【婚纱摄影】

伯爵摄影

  伯爵摄影在郑州有两家店,一家在中原万达,一家在紫荆山,摄影风格以韩式清新为主,其他风格也都可以拍,拍摄价格亲民,口碑品质很受结婚新人认可,基本上婚纱照需求在伯爵都可以得到满足。

【婚纱礼服】

苏恩定制/蕾妮嫁衣

   蕾妮嫁衣在郑州开店21年,是郑州最早婚纱店面之一,见证过郑州几辈人结婚的幸福时刻;苏恩定制是蕾妮嫁衣另外一个高端婚纱定制品牌,整整两层楼都是各式各样的婚纱、礼服、秀禾、西装,一进苏恩定制一定会找到让自己留恋惦记的衣服。


巴女王

  巴女王是婚纱礼服行业资深人士创建的集婚纱礼服和跟妆造型于一体的品牌工作室,婚纱礼服高定款多,性价比很高哦,因为巴女王家的婚纱品质好,跟妆技术也是很棒~

  更难得的是对事情的细心和认真,喜妮有时候看到漂亮的婚纱就想要来去发个朋友圈,巴女王是能把照片按顺序给标好,并且拼成一张效果图给喜妮的~

格灵度

   地址在郑州国际会展中心,看地址就知道格灵度的品质逼格不会LOW,毕竟郑州不是所有婚纱礼服店都有实力把店开在会展中心的,店面装修有格调,跟婚纱这种特殊品类的衣服相应成章,给人的感觉就像是高贵的公主在挑选自己幸福的战袍,让顾客尽享尊贵感。


玛莎婚纱

  2013年在台湾成立,今年5月入驻万象城华润大厦,跟其他品牌不一样的是,玛莎独家代理国外一线婚纱品牌以及亚洲高定设计师的婚纱作品,说不定你选中的婚纱就跟哪位明星的婚纱是出自同一个设计师之手~


【钻石珠宝】

珂兰钻石

  “钻石并不遥远,珂兰就在身边。”这是珂兰的slogan,也是第一次听到珂兰就被打动的地方,的确就像这句话一样,珂兰钻戒的性价比非常高,不管是裸钻还是成品钻戒,珂兰的性价比优势很明显。


金伯利钻石

  “钻石恒久远,一颗永流传”,金伯利钻石这句广告语基本上家喻户晓。保存永久、不褪色.....这些都是钻石自带标签,但在金伯利还有一个就是钻石品质售后服务做的很到位,有不少人都是起初一个小钻戒,每年都去金伯利加点儿钱换一个克拉大一点的,几年下来,就是一枚克拉钻了。


四季珠宝

   四季珠宝主营钻石和名贵彩色宝石,钻石加工技术精良,值得一提的是钻石珠宝都由中国地质大学珠宝鉴定师把关,可提供选择的钻石区间很大,满足多层次的消费需求。

四季珠宝.jpg

【婚礼策划】

美心婚礼

   河南老牌婚礼策划,自1995年成立至今,有20多年的资历,策划师的经验丰富和定制化服务是美心的核心竞争力,并且获得过很多创意策划设计大奖,实力还是很强的。

美心.jpg


柚蜜国际婚社

   消费可供选择的区间很大,有省心性价比很高的套餐型婚礼,也有个性定制化的婚礼,针对不同需求的结婚新人出具不同的婚礼方案。

柚蜜.jpg

菲林婚礼

   菲林婚礼在郑州颇负盛名,不管是婚礼作品还是“菲林”本身这个名字,一说起来,脑海里首先想到的就是“定制”“精致”两个词。从业这么多年,菲林一直以高性价比和新创意的婚礼服务着来菲林的每一对结婚新人。

菲林.jpg


和美婚礼

   和美家婚礼的气质是时尚和专业,团队年轻,但经验丰富,并且每个人都很有创造力,定制婚礼的特色也是各不相同,很符合现在小年轻们想要的独一无二。

和美.jpg


【结婚百货】

真心爱礼

   真心爱礼是一家专门经营喜糖和结婚伴手礼的公司,有专业的产品研发能力,自主设计和销售,不断推陈出新,你这次见到的可不一定跟上次的一样哟,总是能给你的婚礼更多惊喜。

QQ截图20171227150039.jpg

喜庆酒

  喜庆郎酒秉承了泸州人的传统酿造技艺,融百家之所长,乃白味之于心,澄清透明,浓香馥郁,落喉爽净,绵甜澈冽,深受消费者的喜爱。再加上喜庆酒本身富有的文化内涵,与婚礼寓意很是相配。


QQ截图20171228144955.jpg


【医美整形】

天后整形

   天后整形是国家二级专科整形医院,有认证的哟,比外面那些妖艳小工作室level可是高很多,看这一万两千平的空间、160多套先进医疗设备、18间专业手术室and海外优质医疗资源......方方面面都在告诉你,做医美他们是认真负责的~


婚博会介绍 | 联系我们

大河婚博会_2018(春季)大河婚博会官方网站_2018(春季)大河婚博会门票_婚博会参展商家_大河婚博会_婚博会_大河婚纱摄影团购会_大河结婚团购会_大河婚礼团购会

版权所有:郑州汇卓展览策划有限公司 联系方式:0371-86629180 0371-86629185 联系地址:郑州市建业路90号建业置地广场C座20层

豫ICP备10205662 技术支持:航迪科技